A alimentação Pavo contém ingredientes cuidadosamente selecionados. Seu processo de seleção é muito rigorosa e são submetidos rotineiramente para controle de qualidade para garantir o resultado final dos alimentos.
Em nossas instalações com profissionais altamente qualificados e com experiência em diferentes áreas e técnicas, que analisam todas as matérias-primas a chegada. Se eles não podem vencer o controle de qualidade são devolvidos aos fornecedores.
O laboratório está equipado com a mais recente tecnologia. A espectroscopia de equipes no infravermelho próximo (NIR) nos permitem saber, quase que instantaneamente, o valor nutricional de matérias-primas, por exemplo, proteínas, gordura, fibra, amido, açúcares, FDA, FDN e cinzas. Eles também são submetidos a análises sensoriais análise de micotoxinas (aflatoxinas totais, vomitoxina, T2, zearalenona, a fumonisina) testes microbiológicos (bactérias e fungos), pesticidas, inseticidas, metais pesados e outras substâncias indesejáveis, para garantir a qualidade dos ingredientes e minimizar os riscos potenciais.
Com toda a informação analítica gerado alimentação e atualizar o banco de dados interno, que serão aquelas que nos permitem gerir esta informação de forma rápida e flexível, e, assim, assegurar que corresponde ao valor esperado.
A Pavo não usar todos os ingredientes listados na lista da FEI doping.
Pavo approved!